Тельцам...

Астрологи упорно утверждают.
Тельцы – Вам крупно повезло!
Вас звёзды от невзгод оберегают,
Но существует очень много но.

Для женщин вечная война.
За право  быть главой во всём.
Пьёт чашу страстную до дна
И все преграды даме нипочём.

Её любовь сродни пожара
И море искренней  любви.
И слабакам совсем  не пара,
Но чаще попадаются они.

Телец мужчина – это не бычок,
Который тёлок просто созерцает.
В любом движенье нравится итог,
Где страсть и красота блистает.


Рецензии