сегодня

Сегодня сколоченный крест
Воткну в аватар  Инстаграмма.
Правде мешает квартет
Играя экспромтом коряво.

Исчезли множества лиц,
А с ними их звучные мысли.
Найду ли я вновь компромис ?
Для сути моей  «живописной»


Рецензии