Беглые холопы

Уехали, «слиняли», «испарились»
Для нас они как-будто не родились
«устали», решили «отдохнуть»
«флаг в руки», лозунг: «В ДОБРЫЙ ПУТЬ»

Не осень, потянулись косяком…
Кто явно, ну, а кто тайком.
Уехали, живите, «наслаждайтесь»
С двойным гражданством, там и оставайтесь.

Вопрос: « к чему кусать, дающую вам руку?»
Живя в России, испытывали муку?
Да, нет!! катались в масле, с экранов не сходя.
Награды, слава, гонорары вам всегда.

Вам справедливости хотелось?
«элита?!» та уже «наелась!»
«Недвижимость» ( яхты и дома)
«Глотайте пыль», ( а может и сума…)

Кого Израиль, кого Европа
Пристроили беглого холопа.
Безродные, без племени и чести
Вы ПЫЛЬ, вы недостойны мести!
****


Рецензии