Любодейство. 27. 07. 2020
Ненасытны мои очи,
Жаждут рученьки тепла,
В сердце похоть кровоточит,
Распустившись догола.
Тешит глупое безумство
Супротив разумных сил, -
Недостойное беспутство
Любодейством напоил!
Свидетельство о публикации №122042801819