Любовь. 31. 06. 2019

Любовь. 31.06.2019

Любить сложней, чем ненавидеть,
Любить - любимой дорожить.
Любимым быть - прощать обиды,
Обид былых не ворошить.

И не напрасно, может статься,
Любовь пришла на землю к нам,
Уж надо, люди, постараться
Её сберечь от боли ран!


Рецензии