Люблю зиму. 05. 02. 2019

Люблю зиму. 05.02.2019

Метёт метель. Открою двери
К обновам снежной бахромы,
Где каждый ген душевный верит
В невинность белую зимы.

Там каждый вдох несёт надежду
На очищение и новь...
Твои люблю, зима, одежды
И голубую твою кровь.


Рецензии