Люблю звёзды. 19. 12. 2020
Мороз усилился. Слегка в верхах светлеет
Немое небо в тонких переливах звёзд.
Я зрелище вселенское восторженно лелею,
Лечу к галактикам, мечтая, не всерьёз.
И дышится в мороз ещё прекрасней!
Струи свежайшие душой ловлю...
Нельзя смотреть на небо безучастно, -
Мерцанье звёзд я искренно люблю!
Свидетельство о публикации №122042801788