Правда чарует
Никудышные речи…
До утра разговоры
Тяжким грузом на плечи.
Рвут из темени свечи
Блик икон позолоты…
Утомительный вечер
Стелет запах болотный.
Делим правду и кривду
Для своих и прохожих…
Мы с улыбкой за правду,
А они корчат рожи.
Не найти середину
У судьбы суматошной...
Могут выстрелить в спину,
Иль поставить подножку.
Время разум врачует,
Трезво мысль обновляя…
Правда светом чарует,
Свежий воздух вдыхая.
03.2022г.
Свидетельство о публикации №122042801784
Эдуард Скороходов 28.12.2022 21:41 Заявить о нарушении