Соль бытия
И все же не хочет умирать
Внутри нее жара.
Непостижимые уму
Она глубины жжет.
Как знать, быть может потому
И человек живет.
Сумей и ты в себе сберечь
Всем горестям назло
Так нужное всем нам теперь
Душевное тепло
Дари его друзьям, любимым
На горе откликайся
На том стоишь, затем живешь
Коль скоро человек назвался
Свидетельство о публикации №122042801780