Я верю в то, что разум восторжествует!

Я верю в то, разум человеческий восторжествует!
И вновь славянские народы в мире будут жить.
И сами потом будут удивляться, как могли они
В своё сознание тьму впустить.

И как Иисус Христос воскликнул в своё время:
"Прости их Господи, они не ведают чего творят!"
И современный человек будет просить прощение
У Бога за неразумные все действия свои.

И как прежде заживём мы вместе в дружбе
И напряжение исчезнет и восстановим
Вместе разрушенные города. Потоки горных
Рек смоют все обиды с благими мыслями
Мы вступим в новый мир!

Духовность станет вектором всех наших помыслов
Единогласно к Богу обратим мы лик
Народ славянский был и есть всегда единый
И будем бережно память рода своего хранить!

Страну мы превратим в огромный Сад цветущий!
Мы вновь соединимся и будем вместе жить.
Космический Закон диктует это нам, что вместе
Наша сила, а порознь мы словно прутики
От веника и нас легко сломить.

Жить в мире станет целью каждого, Любовь
Единою религией станет для людей.
И Бог Единый наш Творец, который Сотворил
Вселенную, для всех Единый будет Он Отец!

Земля нам Мать, её беречь нам надо.
Она страдалица, ей столько выдержать пришлось.
Она живёт надеждой, чтоб дети её пробудились
И в равновесие душу с телом привели.

Колокола Небесные нам известили, что настало
Время, пора пришла духовно пробудиться всем.
Мы дружно все вступили в третье тысячелетие
Мы с честью встретим новые энергии, которые
Идут с Небес.

 Вибрации сознания детей индиго
Не поддаётся нашим пониманиям, но нам
Необходимо уровень свой повышать. Они явились
Изменить наше сознание, духовный уровень
До Божественных Высот поднять.


Рецензии