Лысое счастье! 22. 09. 2020
Лысые, гладкие кошки -
Странные милые крошки.
Бегать и прыгать от страсти, -
Вот оно кошкино счастье!
Домик для голого сфинкса,
Миска с едой и водица...
Шкура в причудливой масти, -
Вот оно кошкино счастье!
Любит урчать в теплом месте
Кошка без видимой шерсти.
Нет ни забот, ни напасти, -
Вот оно кошкиино счастье!
Свидетельство о публикации №122042801774