Лучи апреля. 13. 04. 2010

Лучи апреля. 13.04.2010

В твоих глазах - лучи апреля,
И на слуху - пернатый гвалт
Смольных грачей, что прилетели
Туда, где пел листвою сад.

И смех раскатистой рекою
Бежал по улочкам моим.
Твой взгляд плутал, гоним весною
В ручьях азартом молодым.

И тёплых рук цветные тени
Счастливой птицей взмыли ввысь
И ,напитав тебя апрелем,
В объятья солнца подались.


Рецензии