Лунная бухта. 16. 01. 2018

Лунная бухта. 16.01.2018

Затихает бухта Ласпи, -
Убаюкана волной...
Скрылось зимнее ненастье
Под лимонною луной.

Нитью белой в тонком свете
Плещет моря полоса.
Тёплым бризом Крым приветил,
Напоив луной глаза.

Утро встанет, и в зените
День взойдёт, покинем мы
Бухты тайную обитель
С переливами луны...


Рецензии