Луна. 29. 03. 2006

Луна. 29.03.2006

Обнаженная в небе луна
Заскучала на тверди одна.
Подарив одиночество тьме,
Поплыла в облаков бахроме.

Нет причины куда-то спешить,  -
Миллиарды часов ей кружить.
Бесконечною ночью вдвоём
Мы бесцельно с луною бредём.

Лунный свет не несёт мне тепла, -
Так бесчувственна в дымке луна.
Жизнь по кругу бежит в никуда, -
Промелькнёт, не оставив следа.


Рецензии