Лохмотья мира. 09. 03. 2022
Война - не шутка:
Взрывы, смерть,
Боль, самокрутка,
Стонать, терпеть...
Дорога сира,
Разбита вся.
Лохмотья мира
В огне висят.
Мосты от взрывов
Легли на мель, -
Понтоны смыло
От сих до сель.
Держись, солдаты,
Не кончен бой...
Уйдут раскаты, -
Пойдём домой.
Свидетельство о публикации №122042801759