Я без тебя немыслимо скучаю
Одной, поверь мне, очень нелегко.
Пытаюсь жизнь свою начать сначала,
Но ты сегодня слишком далеко.
Сижу в любимом кресле на балконе
И вглядываюсь в сумрачную даль.
Ты далеко. Живёшь в соседнем доме,
И не со мною...
КАК БЕЗУМНО ЖАЛЬ!
Свидетельство о публикации №122042801743
Олег Зайцев 4 28.04.2022 09:07 Заявить о нарушении