Мы в псалмАх поклоненья

Мы в псалмАх поклоненья
Иисуса прославим,
И сердца в прославленьи
К горним высям направим!

Кто пред Богом склониться,
Кто Его прославляет,
Ничего не боится
И всегда побеждает!


Рецензии