Ловец. 19. 12. 2009

Ловец. 19.12.2009

Я ступаю по вечному миру,
Как рыбак с перевязью снастей;
Раскидаю я  невод игриво
В перепалках людских новостей;
Потяну за потертые нити,
Извлеку я улов из сетей,
И насытится дух-повелитель
От обилия красных речей.
Переварится странная каша
В голове моей малой иль нет?..
Но нет поиска нового краше
В этом мире уж тысячи лет.


Рецензии