Мы в прославлении Бога

Мы в прославлении Бога
Соединим голоса.
Мир суеты – за порогом!
Здесь же – уже небеса!

И рядом с нами в хваленьи
Ангелы Божьи встают
И, подхватив песнопенье,
Славу Владыке поют!

Хором земным и небесным
Мы прославляем Его!..
В жизни, и в смерти, и в песнях
Бог наш – превыше всего!


Рецензии