Мы возвышаем голоса в хваленьи

Мы возвышаем голоса в хваленьи,
Чтоб жертву уст пред Богом вознести!
Прими, Спаситель, наше песнопенье
И по великой Своей милости прости

Кровь искупленья на Голгофе пролита!
Прославь, творенье, жизнь и смерть Христа!


Рецензии