Мы в объятиях Бога живём

Мы в объятиях Бога живём,
Необъятного!
Воду мудрости чистую пьём
Бога Святого!

Перед троном Господним стоим
В прославлении.
Простираемся ниц перед Ним
В поклонении!

По церквям гимны славы поют
Вседержителю!
Рабы Бога хвалу воздают
Повелителю!

Свои милости всем нам даёт,
К благу действует!
Вся вселенная Им лишь живёт,
Благоденствует!


Рецензии