Лишь стихи. 30. 06. 2031
Куда ушли все годы те, куда?..
Неужто в забытьё и навсегда?..
И вовсе не вернутся неужели?..
И зря мы жить, и мы творить хотели?..
Куда ушли растраченные дни?..
Мы это вопрошали не одни...
В нас память есть, ведь и она уйдёт...
Растает, воспарит как тёмный лёд...
А что останется? Быть может, лишь стихи, -
Пусть зарифмованы, нестройны и плохи?..
Они останутся, как память, как итог
Того, что человек осмыслить смог!..
Свидетельство о публикации №122042801705