Мы благодарны Господу за то

Мы благодарны Господу за то,
Что Он нашёл нас в мире и простил,
Греховность нашу превратил в ничто
И на свободу пленных отпустил!

Теперь, сияя святостью Его,
Мы прославляем Бога своего!...


Рецензии