Лишние переживания. 27. 10. 2005

Лишние переживания. 27.10.2005

Не прощает природа сомнений,
Ненавистна измена любви.
Чтоб избавить свой путь от гонений,
Самомненье в себе подави.
Разотри в пыль свою уникальность,
Разметай её гордую спесь,
Не бросайся из крайности в крайность, -
Будь доволен лишь тем, что ты есть.


Рецензии