000439 С Любимой строим Храм...

С Любимой строим Храм...
Нашей Души...
Единой...
Я стены возвожу
Из радуги цветов...
Сиянием Твоим
Лучится Храм, Богиня...
Звучание моё
Творит пространство вновь...

Храм Сердца Нашего...
Оно Любовью дышит,
Соединив в себе
Дыханье всех миров...
И Музыкою Сфер,
Что льётся в Душу свыше,
Являем МЫ Земле
Священную Любовь...

28.04.2022


Рецензии