Листья на ветру. 05. 09. 2018
Слетают листья на ветру,
Поспела осень.
Печаль уныло по двору
Те листья носит.
Ты не чужая мне пора,
Ты мне родная,
Как этот мир уже стара
И увядаешь.
И не прервать, увы, твоих
Падений листьев,
Нам не хватило на двоих
Ни дней, ни чисел.
Мой взгляд спешит хоть на чуть-чуть
Вернуться в лето,
Но жизни юность не вернуть,
А ночи света...
Свидетельство о публикации №122042801675