Какое слово АллилУйя!

Какое слово: АллилУйя!
Его все языки земли
Вобрали, и не погрешу я,
Сказав: до неба вознесли!

Впервые слово «АллилУйя»
Пропел в своих псалмах Давид.
С тех пор, когда душа ликует,
Она «АллилуйЯ!» кричит…

Ты – атеист, буддист, язычник,
Шиит, суннит, и даже йог?
В миг счастья шепчешь по привычке:
«АллилуйЯ Тебе, мой Бог!»

Четыре звучных слога эти
С утра, и в полдень, и в ночи
Вся церковь в такт по всей планете
Поёт, и шепчет, и кричит!

И гимн могучий славы Божьей
Шехиной рвётся до небес!
И мы поём сегодня тоже:
АллилуйЯ! Христос воскрес!


Рецензии