222. Не по заказу нам судьбу писали

Ты не чувствуешь боль уж мою,
Твоё сердце молчит и молчит...
Я обратно с собой говорю...
И сознание моё тормозит.
Одиночество душу так рвёт,
Нету сил устоять и штормит...
Поворот...стоп...ещё поворот...
Стоп машина...мотор уж визжит.

В никуда ты меня уведёшь,
Так написано, видно, в судьбе...
Ну скажи мне, чего же ты ждёшь -
Не подвластен я, значит, тебе.
Наших судеб развод в Небесах,
Не сойтись им уже никогда,
Как и счастью не быть на ветрах,
Затмевая собой облака.

Не по заказу нам судьбу писали,
Ты не скрывала равнодушие своё,
Зря, счастья ангелы, на небе хлопотали,
Ведь всё закончилось, не начавшись ещё.

19.04.2022г.


Рецензии