Иисусу слава за Кровь Завета

Иисусу слава за Кровь Завета,
За финиш ночи и старт рассвета,
За смерть закона в креста мученьи,
И благодати из мук рожденье…

За миллионы, что спас по вере,
Открыв им в небо спасенья двери,
За церкви башню, где мы укрылись,
Где правит Божья любовь и милость…

За Хлеб Причастья и Кровь прощенья,
В которых примем мы освященье…
За, христианами зваться, право,
Мы здесь возносим Иисусу славу!


Рецензии