Истиной в Духе прославим

Истиной в Духе прославим
Бога богов, Царя царей!
Мысли в хваленьи направим
К светлым мирам правды Твоей!
К Богу любовь негасимо
В сердце Твоих верных горит!
Славя Спасителя Имя,
Дух Святой в нас говорит!


Рецензии