Его слава

Его слава
Созданье миров осветила!
Его слава
При Ное весь мир осудила.
Его слава
Аврама вела в Палестину,
Его слава
Зажгла на Хориве купину,
Его слава
Из плена народ выводила,
Его слава
Давида псалмы вдохновила.
Его слава
В Иисусе Христе воплотилась!
Его слава
В прощенье Голгофском открылась!
Его слава
В Пасхальный рассвет засияла!
Его слава
Нам путь в небеса показала!
Его славой
Наполнены наши сердца!
Вечна слава Господня!
И нет ей конца!


Рецензии