Давайте сегодня отбросим земное

Давайте сегодня отбросим земное
И Богу Небесному духом послужим,
Давайте сердца для Иисуса откроем,
В хваленья влагая и голос, и души…

Давайте сегодня так петь в прославленьи,
Чтоб жертва была без пятна и порока,
Как будто сегодня, сейчас, в воскресенье
Придёт наш Иисус!.. Ведь не знаем мы сроков?..

Давайте! Спасителя смерть вспоминая,
Мы славить Его никогда не устанем!
И чашу причастья тогда принимая,
Мы частью Его обязательно станем!


Рецензии