Письмо. Авторская песня. Автор Шамхан Далдаев
прощай,
Но любимая, не забывай
Те счастливые мгновенья
и дни
В сердце ты своем всегда
храни.
2. Опустилась ночь и снова
мгла
Окружила в тишине
меня.
Те ресницы и твои глаза
Образ предо мной стоит
всегда.
Припев:
Среди листков письмо
мое найди
И тихо плача ты его
прочти.
А сердце ты другому
отдала.
Обманула нас с тобой
судьба.
Среди листков письмо
мое найди
И тихо плача ты его
прочти.
А сердце ты другому
отдала.
Обманула нас с тобой
судьба.
3.Я хотел с тобой немного
быть,
Боль и радость и мечты
делить.
Не успел взглянуть в
твои глаза,
Мигом улетаешь от меня.
4.А когда я тебе сказал
прощай,
Но любимая не забывай
Те счастливые мгновенья
и дни.
В сердце ты своём всегда
храни.
Припев:
Среди листков письмо
мое найди
И тихо плача ты его
прочти.
А сердце ты другому
отдала.
Обманула нас с тобой
судьба...
Среди листков письмо
мое найди
И тихо плача ты его
прочти.
А сердце ты другому
отдала.
Обманула нас с тобой
судьба.
Среди листков письмо
мое найди...
Свидетельство о публикации №122042800160