Господь умилосердится над нами

Господь умилосердится над нами,
Благословит небесными дарами
И исполняя Собственное Слово,
Окружит нас любовию Христовой!

Его дары печали не приносят
И потому хвалу Ему возносят
Благословляемые им народы,
Которым дал Он от греха свободу,

Через Христову смерть и воскресенье
Свершив на Пасху чудо искупленья!
И мы сегодня эту жертву вспоминаем
И Искупителя всем сердцем прославляем!


Рецензии