Господь наш царствует! Возвеселись земля!

Господь наш царствует! Возвеселись земля!
Входите во дворы Его с хвалою!
Всем управляет Он могучею рукою.
Да славят Господа холмы, леса, поля!

Явил народам Он спасение Своё
И Его правда племенам открыта…
Ничья душа пред Богом не забыта,
Не зря вселенная Ему хвалу поёт!

Он предизбрал и оправдал всех нас
Через Голгофский подвиг Божиего Сына,
Соединив в святую церковь воедино,
Простил грехи нам и по вере спас!

И потому мы торжествуем и поём,
И прославляем в песнопеньях Твоё Имя,
Что стали мы по Твоей милости Твоими
И наша Родина – есть Царствие Твоё!


Рецензии