Что ж такое русский род?

 
                Что ж такое русский род?
                Это, вроде, мой народ.
                Только где он? Не видать.
                Я ищу его опять...
                Но, в России русских нет,
                это первый мой ответ:
                есть татары, есть мордва,
                все нерусские слова.
                Русских нет давно нигде,
                запиши в своем уме,
                что Россия не живет
                если русский не поет.


Рецензии