О себе 2

Я бесполезный элемент
В цепи и без цепей.
Моей бесцельной жизни тлен
Всего лишь "пена дней".
Я на поверхности держусь,
Но вглубь мне не нырнуть.
Я путь домой забыть боюсь,
Но есть ли этот путь?


Рецензии