Плохо
Не могу понять.
Вроде как не одиноко,
Но душа ревёт опять.
Я снова заплутал в себе.
Лишь сердце сигналить, что это конец.
Жаль, что нельзя вернуться назад, хотел бы я всё поменять.
Хотел бы я вновь побывать,
С ней рядом хотя бы на день.
Люблю её, посей день.
Свидетельство о публикации №122042801562