Нас не сломать!

Не сломать тот народ,что давно навсегда
Понял слово"война",понял слово "беда".
Это есть в ДНК, есть у них в ДНК:
Память будет жива сквозь года и века!

Не забыть им отцов, не забыть боль земли,
Не забыть испытания, что их деды прошли.
Не позволит народ, тот народ никогда,
Чтоб воскрес вдруг фашизм, чтоб страдала страна.

Не сломать тот народ, не сломать никогда,
Он впитал навсегда, что приносит война!


Рецензии