Если вы в своей квартире.. Шутка-йога!
вставать..
Вчера славно
посидели!
Надо в руки себя
взять..
Выползаешь
из постели..
Не спеши ты,
в самом деле!
А займись в своей
постели..
Йогой!
До изнеможения!
Ручками! Ножками!
Попою движения!
Это - если спишь
одна..
В смысле, блин,
без мужика.
Ну а, если есть
мужик,
йогу он заменит
вмиг!
Свидетельство о публикации №122042801550