***
Сердце где стонет в тисках.
Там стоят серые дни,
Грустью и болью полны.
Долог, тернист будет путь,
Даже про счастье забудь.
Если закроешь ты дверь.
Если от дня будет тень.
Если ты будешь в тоске,
Замкнут в своей тишине.
Будешь себя истязать,
Стрелы в сердце вонзать.
Свидетельство о публикации №122042801539