Дорогой Женечке Давыдянец!

Страничка Именинницы:http://stihi.ru/avtor/lavanda492

Дорогая моя Подруга!
У тебя сегодня День Рождения. Ты его встречаешь не в лучшее время… 
Ты сильный,  стойкий, светлый Человек, Женечка…
Я молю Бога за тебя и твоих близких…
Пусть следующий День Рождения будет совсем иным – радостным и мирным…
Прими, моя хорошая, мои маленькие подарки.

Стойкость и сила, -
пусть помогают тебе -
выстоять, выжить…

Пусть будет мИла -
каждая веха в судьбе -
доброе слышать -

в мирное небо глядеть,
без страха, взрывов…
сердцу уставшему петь -
стать вновь счастливой…

**

Ликом, душою – всем ты красива.
Умный и светлый ты Человек.
Качества важные - стойкость и сила,
юмор тебя выручают, смех.

Мама и бабушка – добрая Фея -
всех подбодришь,  подаришь тепло.
Вкусно накормишь, душою согреешь -
станет спокойно и хорошо…

Пусть же уйдут эти страшные "тучи", -
солнце взойдёт, душа запоёт…
Знаю, что веришь,  ты в завтра лучшее -
пусть вера, надежда в сердце живёт.

Я с Днём Рожденья тебя поздравляю.
Букет виртуальный тебе дарю.
Здоровья,  радости, мира желаю.
Тебя, Подруга, душой люблю.

30.04.22


Рецензии
Как жаль, что опаздание!
И, все же, пожелание-
Здоровья, счастья, радости, любви.
Пусть годы дальше множатся!
Старение отложится!
А в сердце, распевают соловьи!

От души, всего самого лучшего!
Тамара.

Тамара Эйдензон-Чёрная   05.05.2022 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.