Эмоции
Все чувства на дно.
Я плавую сверху,
Хоть тут и не так глубоко.
Надоели все маски,
И надоела вся это лживая мимика.
Мы люди, но зачем-то играем в мимов.
Грусть и печаль,
Скрываем под маской игривой.
Всем сложно признаться,
Что мир вокруг нас не счастливый.
Свидетельство о публикации №122042801502