Стихи, как описание жизни
Поэзия это очень интересная вещь. Позволяющая понять, что автор испытывал когда, писал свои стихи. Читая свои стихи, мне иногда становиться неловко, ведь именно в моих стихах часто встречается упоминание смерти.
Но бывает и такое, что я горжусь за то или иное произведение, когда мои друзья и знакомые говорят, что написанное произведение для них жизненно. Я горжусь такими произведениями, понимая что я затронул общую тему, та что касается не только меня, но и моих читателей.
Свидетельство о публикации №122042801466