Одесские мансы
–А вы дядя, Коля, как автомат,
Все время ругаетесь, мат-перемат.
–Напрасно ты это... Ты гонишь пургу!
Я матом и похвалить если нужно могу.
–Мужчины ко мне тянутся!
Завидно небось?
–Не удивительно!
Ну ты даешь!!!
–Я на 20 процентов одессит!
–Молодец, шикарный вид!
А остальное? Нам не ерунда!
–Как у всех. Остальное вода!
–На Приморском бульваре
«Лаокоон с сыновьями».
Центр статуи помнишь поди?
Вот туда, дорогой, и иди!
Свидетельство о публикации №122042801454