Совместные Картины Мы рисуем с Серафимой
***
Серафима Ананасова
...
если бы люди собрали машину времени
или какой-нибудь механизм, управляющий памятью
то вернулись бы в 39-й год вне сомнения
и вели диалоги о Гитлере, Сталине.
но потом всё равно, не найдя аргументов,
развязали войну.
или вернулись бы к Маяковскому,..."
***
Неее...
Мы! По Другому ! :
ПРИМЕРНО ТАК:
;;;
Мы, пожалуй Маяковского скрестили бы с каким то Станиславским!
И Маяковский из Штанинины
Достал бы КРАСННОЕ!
НЕ ВЕРЮ!
А Сталина и Гитлера и Берию
Со всеми их штабами!
Мы б споили!
Научив пить хорошее вино и тосты говорить!
Слова поэтов слушать!! Песни петь!
Любоваться Морем или Океаном, Небом, Звёздами!
А сами бы все разработки Немцев взяли, добавили им наших бы Конструкторов
Нашу систему поиска врагов!
И Наших бы военных, которые не отдыхают,развлекая руководство!
Обучили воевать бы с Головой!
А не с пулемётом за спиною, иль точнее в спину!
И Это бы НАЧАЛО было!
Что Мы пытаемся СОЗДАТЬ СЕЙЧАС другим путём!
ВотЪ!
Свидетельство о публикации №122042801426