В волю

Жив и люблю,
Свалившуюся долю,
В волю,
Дни ночами длю,
Строки словами кормлю,
Переживет кого злю,
Полночь сведёт все к нулю,
Любви как часть ее велю,
С почти знакомыми делю,
Кого не ткни топчем одну землю,
Которой все Мы солью.

2327
20220427
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии