Смерть
Бог можешь меня забирать, надоело мне жить.
Хоть я в тебя и не верю почти,
Но знаю что ты меня слышишь.
А я верю в мечты.
Хотел умереть в 41,
Но я готов хоть сейчас уходить.
Жизнь не легка,
Но для кого-то она как сахар сладка.
Меня бесит, что я всегда извиняюсь.
Мне надоело приносить всем горечь, страданья.
Ощущение, что до финала, осталось лишь выложить стих с названьем начало.
Я его уже написал и осталось только на кнопку нажать.
А для финала осталось лишь спустить мне курок и из мира уйти.
Боже прошу, меня забери. :(
Свидетельство о публикации №122042801413