Оттепель - наледь

 Оттепель - наледь,
Движется очередь,
Вдруг,труб медь,
Слава с ней одна из Надь,
Нашли ведь,
Долго правда топтали твердь,
Привычны стали тишь да гладь,
А тут привет - шатун медведь,
Тесна для прописи словам тетрадь,
Колесом грудь...
Выпало будь,
Сам своего гвоздь.

001
20220428
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии