Недругам России

Молчите вы, покорные народы,
Избравшие себе таких вождей,
Не в вашем доме гадят те уроды,
Которых мы считали за людей.

Вы скажите, не вы ту кровь пролили,
Не ваши пальцы нажимали на курки,
Христа с такого же согласия казнили
Толпы безропотной святые вожаки.

Вы ропщете, что цены стали дики,
Что нет продуктов и тепла в домах,
В своем стяжательстве вы так безлики,
Яд потребительства живет в ваших умах.

Как нам претит вся ваша ложь и сытость,
Ваша распущенность, и «нравственный» закон,
Для вас в писании давно уже все сбылось,
Гоморра и Содом  -  погибший ваш притон.

Но ваши щупальца проникли вглубь России,
Чрез них ваш яд течет и портит нашу кровь,
Не трогать русских вас не раз уже просили,
Но нас на прочность проверяете вы вновь.

Как видно, вы беды давно не знали,
На головы вам бомбы не летят.
Забыли, как в руинах все лежали
Дома ваши десятки лет назад.

И  жизнь вас снова ничему не учит,
И ваши танки  нам опять грозят войной.
Чужой ценой решили нас замучить
На этот раз вам не отделаться виной.

Чтоб горе наше оценить, наверно не мешало
И вам познать ту боль, что позабыли,
Тогда быть может,  в вас проснется жалость,
Которую в сердцах своих убили.

И призываем мы на вас пролиться гневом,
То небо, что безоблачно над  вами,
Желаем гибель всем вашим посевам
И вечный мрак над вашими главами.

Пусть воды поглотят в свою пучину,
Как нечисть смоют ваши города,
Желаем вам в потоке волн кончину,
Чтоб вы о русских позабыли навсегда.


Рецензии